Городская патронажная служба
5.0
Рейтинг компании в Яндексе и Google
24/7

Отзывы

Алла Шапурова
13 марта 2022

Хочу выразить благодарность замечательной сиделке Ташматовой Сажире Досуевне, за очень самоотверженный и честный труд в такой нелёгкой работе. Очень профессионально и внимательно обходится со своей подопечной, очень вкусно готовит, чистоплотная и очень добрая и отзывчивая женщина. Просто золото, а не сиделка! Спасибо организации ХелпТайм, за очень оперативный подбор сиделки, быструю обратную связь и вежливое общение сотрудников. Спасибо вам, за то, что вы есть!

Эдуард
28 февраля 2022

Низкий поклон и человеческое Спасибо !!! Всем сотрудникам и руководителям-нужной людям фирмы ХЕЛП ТАЙМ!!! Отличная оперативность в подборе профессиональной сиделки для моей тяжело больной Мамы. Выражаю огромную благодарность нашей сиделке Нурметова Зулфия Таировна . Отзывчивая и очень внимательная к пациенту. С профессиональной подготовкой и человеческим отношением к такому тяжелому труду! как ухаживать за больными Людьми! доброго Всем здоровья.

Андрей Колчанин
17 февраля 2022

Нужна была медсестра домой к отцу, делать массаж и уколы. Сразу попросил человека с образованием медработника, предложили несколько вариантов и в принципе все достойные. Выбрал Юлию Антоновну, в итоге медсестра начала работать, уже несколько дней приходит. Всё делает как положено, даже какие-то рекомендации и советы даёт. Один день у нас закончились шприцы — купила и принесла свои, то есть идёт навстречу и помогает как может. Остаётся приятное впечатление, спасибо.

Зинаида Ревякина
2 февраля 2022

Спасибо вам ХЕЛПТАЙМ! Я благодарна за то, что подобрали помощницу, теперь спокойна за сестру и могу спокойно заниматься своими делами! До этого самостоятельно было трудно! Столько отзывов, вот и я напишу, потому что какое у вас отношение — такое и к вам! Менеджер Кирилл приехал вместе с сиделкой, она познакомилась с сестрой, понравилась ей и мы заключили договор. Я попросила, чтобы сиделка звонила мне как будет уезжать от сестры и она правда звонит, рассказывает, что приготовила поесть, какие таблетки дала и какие дела сделала. Буду вас рекомендовать, вы очень помогли!!!

Михаил Калугин
30 января 2022

Обратился по вопросу подбора домашнего персонала, нужна была домохозяйка в помощь маме, которая почти не ходит. Очень быстро прислали несколько кандидатов, я выбрал парочку — пришли две женщины, обе показались адекватными, поэтому взял обеих (со сменным графиком). Всё отлично, нареканий нет, хорошо работают, мама довольна. Компанию рекомендую.

Александра Зиновьева
21 января 2022

Заказывали подбор сиделки с проживанием для родственника-инвалида (попал в серьёзную аварию и после длительного лечения пришли к решению, что нужен человек, который будет постоянно за ним ухаживать). Прошло уже 2 месяца — за это время они уже подружились, живут как старые друзья. Приятно видеть, как человек возвращается к жизни, мысли стали светлее, начал улыбаться, шутить и смеяться. Я думаю, что поддержка вашей сиделки очень помогла ему в этом.

Виктория Мазур
19 января 2022

Хочу от всей души поблагодарить Кузнецову Олесю Валерьевну за самоотверженный труд — быть сиделкой — это очень непросто, а быть хорошей сиделкой — это дар! Олеся обладает редким сочетанием человеческих и профессиональных качеств незаменимых в этой работе. Такое трудолюбие, чистоплотность, внимание, добросердечность, сострадательность я давно не встречала. Считаю, что мне крупно повезло — моя мама в надежных и добрых руках. У меня есть с чем сравнивать — после общения с несколькими агентствами (крайне негативный опыт) Хелп Тайм явилось мне настоящим спасителем. Мне срочно понадобилась сиделка с проживанием для пожилой мамы. Мне в течение часа предоставили три резюме кандидатов. Я выбрала одно, менеджер Степан Быстров быстро и профессионально предоставил мне сиделку. Отношение к делу, доброжелательность, подбор кандидатов — выше всяких похвал! Разъяснения, сопровождение сделки, оформление договора — все было четко, быстро и понятно. Огромное спасибо Степану — эталон работы с клиентом, что сейчас крайне редко встретишь! И с сиделкой мне повезло! Рекомендую агентство Хелп Тайм от всей души и с глубокой признательностью!

Ирина Новикова
8 декабря 2021

Очень помогли с подбором, спасибо за чудесную сиделку Аню. Очень добрая и отзывчивая девушка. Помогает маме, делает влажную уборку, готовит обед, читает и даже придумывает разные игры, чтобы мама не скучала, а тренировала память и координацию. Приходит 3 раза в неделю, дальше наверное будет чаще, потому что её присутствие очень радует маму. Ещё раз спасибо.

Татьяна Раввина
7 декабря 2021

Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за оперативность и высокую культуру общения в помощи подбора сиделки для 96 летней бабушки. Сиделка Нодира оказалась очень профессиональным и приятным человеком. Спасибо!

Александр Кулаков
21 ноября 2021

Несколько лет назад, после выписки из больницы, моему пожилому отцу понадобился особый медицинский уход, который осуществлялся бы дома. В силу тяжести диагноза (четвёртая стадия онкологии) решение обращаться за сиделкой к частным лицам было пресечено на корню. Я начал поиск организаций, в перечень услуг которых входил бы круглосуточный уход без выходных и праздников. Спустя время выяснилось, что только «Хелп Тайм» обладала на тот момент достаточным опытом ухода за онкологическими больными, и выбор был сделан сразу же. После личного посещения патронажной службы и общения с её руководством и персоналом, нами был заключен договор. В нем, как и в высоком уровне квалификации сиделки, я ни на секунду не усомнился. Уже через несколько месяцев наметились первые плоды деятельности: папа вновь обрел желание жить, а каждый его день проходил в окружении заботой и уважением. Спасибо вам за непосильные труды и невероятную самоотдачу.

Оставьте отзыв о нашей работе!

Мы будем признательны за любые ваши отзывы, будьте честны и открыты. Спасибо, что воспользовались услугами нашей патронажной службы!